爱德华王子岛商业影响类别移民

Published by ccic on

爱德华王子岛商业影响移民-工作签证类别

PEI Business Impact Category – Work Permit Stream

2018年1月开始,爱德华王子岛商业影响移民项目正式采用EOI的申请方式。

2018年9月20日以后,取消了实施15年之久的保证金制度,改为先发工作签证的移民方式。

PEI商业移民申请要求:

  1. 有意愿定居在PEI,同时会在PEI投资或者拥有一项生意,并且亲自管理;

  2. 最近5年至少具有3年的企业家经验或者商业管理经验(股权不少于20%视为企业家);

  3. 语言要求至少CLB 4(听4.5,读3.5,写4.0,说4.0);

  4. 年龄须在18-59周岁;

  5. 家庭净资产不少于60万加元;

  6. 在PEI的投资额不少于15万加元;

  7. 最低学历要求高中毕业。

PEI商业移民评分标准:


PEI商业移民申请流程:

  1. 考察社区,基金公司负责取得社区支持信;

  2. 基金公司负责EOI申请(有效期6个月);

  3. PEI移民局根据EOI的申请信息发出移民邀请;

  4. 收到PEI邀请函后,由基金公司递交移民文件;

  5. 审核通过,会签发工签支持信;

  6. 取得工签后,登陆PEI完成商业计划书;

  7. 符合条件,获得PEI省提名;

  8. 申请加拿大永久居民,全家获得枫叶卡。

CC移民提醒注意:

  1. EOI不设最低下限分数,并且信息可以在6个月内更新变动。

  2. 在EOI之前申请人必须确定投资的行业。

  3. 在EOI的时候不需要商业计划书。

  4. EOI的信息如果被发现与提交的移民文件不符,将被视为作假。

  5. PEIPNP阶段递交的移民文件要求是原件,但联邦阶段是复印件。

  6. PEIPNP审核阶段,或会被要求补充材料。

  7. PEIPNP面试的时候,需要讨论商务计划书。

具有优先审核权的投资领域:

  • 外贸出口企业

  • 农业、渔业及林业资源

  • 有助于非城市(乡镇农村)地区经济的发展

  • 创新型企业,如:生物科技,信息技术。航空航天和新(可再生)能源

  • 能够增加或创造就业水准的企业

实施工签制以后的EOI邀请记录:

2018.09.20   152分     1人

2018.10.18   135分   27人

2018.11.15   130分   29人

2018.12.20   130分     9人

2019.01.17   120分   30人

2019.02.21   117分   29人

2019.03.21   110分   19人

2019.04.18   107分   17人

2019.05.16   107分   14人

2019.06.20   112分     7人

2018.07.18   112分   17人

 

加拿大爱德华王子岛省介绍