新斯科舍省企业家移民

Published by ccic on

NSNP: Entrepreneur Stream

NSNP企业家移民项目采取意愿表达(EOI)申请方式,有意移民NS省的企业家或高级管理人才需要先在网上填写申请表格,向NS省移民局简介个人情况并陈述移民意愿。NS省移民局会选择条件优越的申请人,发出两年工作签证;1年后会对符合条件的申请人发出提名信。

NS省企业家移民的特点:

  • 不需要考察(投资现有企业除外)
  • 不设申请费用(但递交CIC申请永久居民时须交纳相关费用),无保证金要求
  • 须持工作签证在NS省经营至少1年后才能获提名
  • 该项目会受申请人的数量和劳动力市场需求的影响,可能在没有通知的情况下改变,并保留在任何时候关闭和暂停

NS省企业家移民申请要求:

  1. 至少拥有可支配、并能够转移到加拿大的商业和个人净资产60万加币;
  2. 在过去10年内,有至少3年以上的企业主经验(至少占1/3股份)或5年以上的高级管理经验;
  3. 语言能力至少达到CLB5(雅思 听5.0,说5.0,读4.0,写5.0);
  4. 至少高中或以上学历(须做学历认证);
  5. 至少投资15万加币在NS省建立企业。

NS省企业家移民申请流程:

  1. 在线递交EOI申请,等候NSNP发出邀请;
  2. 获得NSNP的邀请,在规定的时间内完成资产材料的审核;
  3. 资产审核通过,完成NS省移民局面试;
  4. 面试通过,获得NSNP的工签支持信;
  5. 申请并获批全家工作签证;
  6. 抵达NS省开始履行商务投资计划;
  7. 经营1年后申请NS省提名移民;
  8. 获得NS省提名信,递交联邦申请全家永居居民;
  9. 通过加拿大联邦移民部审批,正式移民登陆取得枫叶卡。

NS省企业家移民评分标准:

NS省企业家移民历次EOI邀请情况:

2016.02.19   122分      6

2016.03.10   117分      8

2016.03.31   113分      8

2016.04.21   108分    11

2016.06.28   115分      8

2016.08.11   111分    12

2016.10.03   110分      9

2016.11.18   104分    35

2016.12.22    97分    36

2017.01.18    90分    28

2017.03.07   100分   26

2017.05.09    98分    35

2017.06.13    95分    30

2017.07.11    97分    20

2017.08.09    94分    25

2017.09.15    91分    28

2017.10.10    97分    12

2017.11.05    91分    24

2017.12.19    91分    27

2018.01.16    91分    27

2018.02.20   100分    22

2018.03.27   108分    22

2018.05.21   123分    18

2018.06.26   120分    22

2018.08.07   116分    32

2018.09.20   109分    43人

2018.10.09   109分    44

2018.11.14   112分    30

2019.01.07   112分    33

2019.02.19   112分    22

2019.04.04   112分    27

2019.05.17   112分    27

2019.06.24   110分    43

加拿大新斯科舍省介绍