加拿大经验类移民

Published by ccic on

Canadian Experience Class

2015年1月,加拿大联邦移民部建立快速通道系统,申请人需要先进入池子(pool)表达移民意愿;只有被联邦及各省移民部门邀请,才可正式递交移民申请。申请人在池中会因自身条件和背景获得CRS的分数,这也是决定会否被移民邀请的决定因素。

基本要求:

  1. 有意愿居住在魁北克以外的省份;
  2. 过去3年内有至少1年的加拿大工作经验,该工作必须是NOC 0,A,B类带薪全职的,或者累计兼职的,不要求是连续的,工作经验必须是在毕业以后取得;
  3. 语言要求 NOC 0或A类工作须达到CLB 7(雅思四项6.0);NOC B类工作只需达到CLB 5(雅思 阅读4.0,其他三项5.0)。

加拿大快速通道评分系统

快速通道历次移民邀请记录

目前EE最新一轮移民邀请:

2019.09.04,邀请分数463分,发出3600份邀请。