萨斯喀彻温省(SK)移民政策

Published by ccic on

萨省经验移民-留学生类别

Saskatchewan Experience – Students

萨省现行的留学生移民政策,叫做萨省经验移民留学生类别 Saskatchewan Experience – Students,分为省内毕业和省外毕业两个小类别。萨省留学生移民政策最大的难点,就是也像海外技术工人那样,需要提供SINP批给雇主的Job Approval Letter。

萨省省内毕业生

Students who have graduated from a Saskatchewan institute

申请条件:

1. 毕业于萨省境内被认可的专上以上院校的文凭、证书或学位的课程;

2. 在萨省境内至少带薪工作了6个月(或960小时),该工作经验可以包括校内、校外、实习项目、(能被证实的)在校助教,以及取得工签之后的工作;

3. 持有毕业生工作签证;

4. 需要有一份萨省雇主目前提供的全职的、长期的,并且与所学专业符合的工作Offer;该工作属于NOC 0AB类等级,或是萨省指定行业。餐饮服务人员要在酒店管理项目分类下申请

5. 须有SINPJob Approval Letter;

6. 如工作为NOC C类,英语等级不低于CLB 4(听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0

萨省省外毕业生

Students who have graduated from an institute in Canada

申请条件:

1. 毕业于加拿大境内(萨省以外的)被认可的专上以上的院校,学制至少8个月以上的全日制文凭、证书或学位的课程;

2. 拥有有效的毕业工作签证;

3. 持毕业工签在萨省境内至少连续带薪工作了6个月(960小时以上),且该工作须与所学专业相关;

4. 需要有一份萨省雇主目前提供的全职的、长期的,并且与所学专业符合的工作Offer;该工作属于NOC 0AB类等级,或是萨省指定行业。(餐饮服务人员要在酒店管理项目分类下申请)

5. 须有SINPJob Approval Letter;

6. 如工作为NOC C类,英语等级不低于CLB 4(听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)。